турклуб вертикаль главная

Контакты турклуба

Планы турклуба

Списки снаряжения

Фото и видео архивы

Поиск по сайту

 

Вуокса 12-24 июля 2011 года

Вуокса 12-24 июля 2011 года. День двенадцатый

23 июля 2011

Всю ночь и всё утро рядом с нами играла громкая музыка. Вставать было всё равно лень. Поэтому, когда я всё-таки встала, Сол и Рус уже собрались, Оля нашла мою расчёску, Кирилл ещё спал.

Я обменялась с парнями взаимными насмешками, и мы с Олей пошли мыться. Потом как всегда играли в карты. Распотрошили Соловскую нычку на всякие ролтоны/горячие кружки и всё-таки начали собираться. Уже к концу наших сборов приехали питерские ребята, поэтому мы вышли раньше.

Мы с Тёмой дошли первыми до платформы, и он пошёл помогать отстающим.

Оставив нас с Олей на платформе с вещами, парни пошли за водой в магазин, потому что все изнывали от жары и жажды. Не успели они прийти, как приехала наша электричка. Ехали мы час с лишним, было душно.

Сол отправляется с другого вокзала, поэтому мы на время разделились. Кир и Оля тоже быстро сдали вещи и ушли.

Мы же с Русом никуда не торопились. Сдав свои вещи, мы дошли до МакДака. Когда мы вернулись на вокзал, до встречи с Тёмой оставалось 20 минут, и мы решили чуть погулять около вокзала. Мы прошли по какому-то странному переулку. Когда мы вернулись, Сол уже был там.

Изучив карту, мы пошли пешком к Неве, через Невский проспект, Фонтанку. Парни называли меня Настенькой и говорили о моей разрушающей всё силе. Я смеялась с ними.

Изначально мы планировали посмотреть разводные мосты, но Тёма хотел поскорей прийти на свой вокзал, он его очень расхваливал.

Мы шли по Неве, прошли мимо Авроры, уже закрытой, потом мы ушли в глубь города, двигаемые направлениями прохожих.
Мы очень долго шли по набережной, потом пошли по закоулкам города. Шли мы более двух часов и всё-таки дошли до вокзала.
Он был уже не такой живой, как сказал Сол, но мы нашли магазин и кафешку. Съев мороженку, мы пошли в кафе, покушали и засели с пивом и разговорами о будущих поездках.

Потом мы снова пошли гулять, разговаривали о кино, дачах, бабушках, попойках. Увидев бильярд, мы единогласно пошли туда. После бильярда мы решили пойти в кино. Около Тёминого вокзала был кинотеатр, первый сеанс в 10:10 был Гарри Поттер. Долго думая, мы всё же согласились.

Но было ещё мало времени, и мы пошли на вокзал. Вышли в кафе, позавтракали и пошли гулять вокруг торгово-развлекательного центра. Говоря опять о кино и глумясь над Поттеровской афишей.

Наконец было 9:30, и мы вошли в кинотеатр, купили билеты, посмотрели рекламу по телику. Когда вошли в зал, оказалось, что он шикарный: удобные кресла, большой экран и хороший звук (мы это узнали, потому что в зале играла музыка).

Фильм впечатлил, но у нас было 6 часов свободного времени, и мы решили пойти ещё на «Очень плохую училку».

До неё оставалось около часа, который мы решили провести в ресторанном дворике.

Во время фильма кто-то поливался из огнетушителя.

Фильм неплохой, не пожалели. После него Сол пошёл к себе, а мы с Русом отправились искать закрытую станцию метро. И нашли её на станции Парк Победы.

Мы поехали на вокзал. Наше путешествие окончилось.

 

Вуокса 12-24 июля 2011 года. День первый

Вуокса 12-24 июля 2011 года. День второй

Вуокса 12-24 июля 2011 года. День третий

Вуокса 12-24 июля 2011 года. День четвертый

Вуокса 12-24 июля 2011 года. День пятый

Вуокса 12-24 июля 2011 года. День шестой

Вуокса 12-24 июля 2011 года. День седьмой

Вуокса 12-24 июля 2011 года. День восьмой

Вуокса 12-24 июля 2011 года. День девятый

Вуокса 12-24 июля 2011 года. День десятый

Вуокса 12-24 июля 2011 года. День одиннадцатый

Вуокса 12-24 июля 2011 года. День двенадцатый

 

Офф: Стальные двери: производство, продажа, установка в Москве и Московской области. Если вам нужны стальные двери в Мытищах, загляните на сайт компании Арис arisdoors.com.

 

 

  

Rambler's Top100

О нашем турклубе: Архив новостей, Творчество, Книги, Документы, Юмор, Карты, Маршруты, Окружающий мир, Советы

 

Отдых, Дом, Дети, Комп, Авто, СМИ, Успех, Бизнес, Семья, Спорт, Реклама, Разное, Красота, Риелт, Подарки, Отели, Карта сайта

 

Если не в поход, то куда? Подмосковье, Спортивный туризм, Краснодарский край, Европа, Африка, Украина, Туризм, Острова, Детский отдых, ОАЭ, Отдых и здоровье, Восток, Америка, Города России, Туры и путевки, Крым, Архыз, Камчатка, Кольский полуостров, Турция

 

© 2007-2012, Детский Турклуб Вертикаль. Копирование материалов сайта запрещена без письменного согласия компании АНО «Культурно-Спортивный Клуб «Вертикаль».