турклуб вертикаль главная

Контакты турклуба

Планы турклуба

Списки снаряжения

Фото и видео архивы

Поиск по сайту

 

Вуокса июнь 2009. Фото Екатерины Кузовкиной

Водный поход, Вуокса, июнь 2009. Фотографии Екатерины Кузовкиной, 1988

Водный поход, Вуокса, июнь 2009. Фотографии Екатерины Кузовкиной, 1988
Previous Home Next

Сегодня горящие туры в Москве очень популярны и сложно найти хоть одного человека, который о них не слышал бы. Более того, есть даже целая категория граждан, которая предпочитает посещать иные станы, именно используя горящие туры. Однако есть до сих пор и те, кто весьма смутно представляет себе то, чем являются подобные туристические путевки – и именно об этом далее и пойдет речь.

Горящий тур – это туристическая поездка, рассчитанная на ближайшие дни, которую туроператору не удалось продать заблаговременно. Причем чем ближе к дате вылета, чем более «горящим», то есть дешевым, становится тур. Крайний срок, по истечению которого путевка становится горящей - это 7 дней для стран с визовым режимом и 2 дня для тех государств, посетить которые можно и не имея визы.

Горящие туры, первоочередно, подходят для тех, кто не может заплатить за туристическое путешествие его полную стоимость. Кроме того такие поездки актуальны лишь для людей с гибким графиком работы и отпуска, а также способным принимать спонтанные решения. Для других же подобное путешествие может стать не приятным отдыхом, а поводом для серьезных волнений и беспокойств.

 

горящие туры в Москве

 

Rambler's Top100

О нашем турклубе: Архив новостей, Творчество, Книги, Документы, Юмор, Карты, Маршруты, Окружающий мир, Советы

 

Отдых, Дом, Дети, Комп, Авто, СМИ, Успех, Бизнес, Семья, Спорт, Реклама, Разное, Красота, Риелт, Подарки, Отели, Карта сайта

 

Если не в поход, то куда? Подмосковье, Спортивный туризм, Краснодарский край, Европа, Африка, Украина, Туризм, Острова, Детский отдых, ОАЭ, Отдых и здоровье, Восток, Америка, Города России, Туры и путевки, Крым, Архыз, Камчатка, Кольский полуостров, Турция

 

© 2007-2012, Детский Турклуб Вертикаль. Копирование материалов сайта запрещена без письменного согласия компании АНО «Культурно-Спортивный Клуб «Вертикаль».