|
Рыбалка, спортивный туризм, активный отдых, зимний туризм, горные лыжи Гриль. Инструменты мастераДля жарки на гриле существует определенный набор необходимых инструментов, по нашему мнению, вам следует запастись следующим: Щетка из натуральной щетины для смазывания маслом решетки и нанесения густого соуса. Кухонная спринцовка для полива маринадом во время жарки. Две плоские металлические лопатки. Прочные щипцы с длинными ручками необходимы для того, чтобы разложить надлежащим образом угли, перевернуть или снять с гриля мясо; в отличие от вилки, прокалывающей пищу насквозь, они не повредят корочку вашего блюда, а значит, и сок из него не вытечет. Вращающаяся решетка для жарки целой рыбы. Шампуры разной длины идеально подходят для приготовления кебаба с кусочками овощей, цыпленка, мяса и морепродуктов. Перед использованием деревянных шампуров обязательно вымочите их в воде, чтобы они не загорелись на гриле. Железная щетка потребуется вам для того, чтобы смахнуть остатки пищи между использованиями решетки. Вчерашний обед не подгорит и сохранит свой аромат. Многие полагают, что оригинальный способ приготовления говядины - на костре - по-прежнему самый лучший. И мы полностью с этим согласны. Гриль сохраняет весь вкус и аромат говядины, и нет ничего лучше, чем съесть кусочек-другой прямо с огня. Для жарки на гриле вебер генезис идеально подходят стейки, потому что они плоские и прожариваются равномерно. Мясо с прожилками надо всего лишь смазать маслом перед готовкой. Более постные кусочки нужно мариновать и следить за тем, чтобы они не получились слишком жесткими, иногда даже снимать чуть сырыми. Срежьте лишний жир и сделайте острым ножом насечки на расстоянии 2,5 см. Более толстые кусочки высыхают медленнее, чем тонкие; мы предпочитаем делать стейки толщиной 4-7 см. Натрите оливковым маслом, положите на смазанный маслом гриль и жарьте до желаемой готовности, перевернув один раз. Старая говядина и кусочки с прожилками приготовятся быстрее, чем молодая и постная. Жаренные на гриле гамбургеры просто незабываемы. Мы любим приправить стейки чесноком, травами, чили и специями, часто используем яйцо, майонез, немного сливочного масла или майонеза, чтобы сделать мясо более сочным. Не держите мясо на огне слишком долго, оно получится жестким - быстро соедините ингредиенты и посыпьте ими кусочки. Если вы следите за уровнем своего холестерина, воспользуйтесь приемом Джеймса Биар-да - положите на мясо кубик льда, на жару он начнет таять и будет увлажнять мясо. Но стейк получится с кровью! Подсушите гамбургеры и жарьте на среднем жару. Если их поворачивать во время приготовления несколько раз, булочка получится с ровной поджаристой корочкой и очень сочной внутри. Для гриля мы выбираем филе-миньоны или вырезку, стейки на косточке из заднепояснич-ной части, филейные бифштексы (из серединки ребрышек), остов, ребрышки и нью-йоркский стек. Мы также любим кусочки потолще, лондонский бройль и стейк из огузка, потому что их маринуют перед жаркой.
|
|
|
|
О нашем турклубе: Архив новостей, Творчество, Книги, Документы, Юмор, Карты, Маршруты, Окружающий мир, Советы
Отдых, Дом, Дети, Комп, Авто, СМИ, Успех, Бизнес, Семья, Спорт, Реклама, Разное, Красота, Риелт, Подарки, Отели, Карта сайта
Если не в поход, то куда? Подмосковье, Спортивный туризм, Краснодарский край, Европа, Африка, Украина, Туризм, Острова, Детский отдых, ОАЭ, Отдых и здоровье, Восток, Америка, Города России, Туры и путевки, Крым, Архыз, Камчатка, Кольский полуостров, Турция
© 2007-2012, Детский Турклуб Вертикаль. Копирование материалов сайта запрещена без письменного согласия компании АНО «Культурно-Спортивный Клуб «Вертикаль».
|
|