турклуб вертикаль главная

Контакты турклуба

Планы турклуба

Списки снаряжения

Фото и видео архивы

Поиск по сайту

 

Путешествия и отдых

Собираемся в столицу на концерт

Многие молодые люди съезжаются в столицу не просто погулять по Красной площади, а увидеть и услышать вживую своих кумиров - звезд мирового уровня и культовые музыкальные группы. В последние годы они очень охотно приезжают в Россию. 2013-й год в Москве уже ознаменовался концертами таких гигантов музыкальной индустрии как Jastin Bieber, Lana Del Rey, Green Day, Depeche Mode, Milen Farmer, Slash, Чак Берри, Hatebreed. И это далеко не полный список. Если вы успели купить билет на желанный концерт, то вы настоящий счастливчик.

 

Но после эйфории и предвкушения будущего удовольствия в голове начинают в шеренгу выстраиваться вполне прагматичные вопросы:

 


  • Билет на самолет или поезд на нужную дату нужен? Нужен.

  • Стоит приехать раньше? Или лучше остаться еще на день-два, чтобы посмотреть столицу?

  • Если остаться, то надо где-то остановиться. А где остановиться?

 

Как показывает практика, очень сложно успеть все в один день. Переезды выматывают физически, а после концерта совсем не хочется сразу бежать обратно на поезд или самолет. Хочется посидеть с друзьями в уютном баре, обсудить состоявшееся событие, а потом быстро переместиться в кровать и уснуть совершенно счастливым человеком. Вот здесь возникает один из основных вопросов - где остановиться в Москве? Не у всех есть родственники и друзья в столице, а иногда просто не хочется нарушать их устоявшийся порядок жизни.

 

Совет, который может пригодиться тем, кто тоже собирается в столицу на подобные мероприятия - узнайте, какой предлагает Москва хостел. Там вы найдете то, что вам нужно - недорогое, но уютное общежитие гостиничного типа в центре Москвы. Лучше ехать в компании друзей. Много друзей - всегда хорошо, но именно компания до 7 человек, по утверждениям психологов и социологов, может быть единой цельной группой и не разделиться на несколько более мелких компаний.

 

Таким количеством людей удобнее всего селиться в хостел и на время превратиться в дружную студенческую компанию. Хостелы еще называют мини-отелями. По уровню комфорта проживание в них не особо отличается от полноценной гостиницы, отличие может быть, например, в общей кухне и комнате на 5-6 человек, но для большой компании это может быть только плюсом. А вообще гостиницы Москвы предлагают номера на любой вкус и кошелек - как эконом-, так и VIP-класса.

 

Итак, проблемы с жильем решены. Мы едем в Москву на самый долгожданный концерт…

 

 

Rambler's Top100

О нашем турклубе: Архив новостей, Творчество, Книги, Документы, Юмор, Карты, Маршруты, Окружающий мир, Советы

 

Отдых, Дом, Дети, Комп, Авто, СМИ, Успех, Бизнес, Семья, Спорт, Реклама, Разное, Красота, Риелт, Подарки, Отели, Карта сайта

 

Если не в поход, то куда? Подмосковье, Спортивный туризм, Краснодарский край, Европа, Африка, Украина, Туризм, Острова, Детский отдых, ОАЭ, Отдых и здоровье, Восток, Америка, Города России, Туры и путевки, Крым, Архыз, Камчатка, Кольский полуостров, Турция

 

© 2007-2012, Детский Турклуб Вертикаль. Копирование материалов сайта запрещена без письменного согласия компании АНО «Культурно-Спортивный Клуб «Вертикаль».