турклуб вертикаль главная

Контакты турклуба

Планы турклуба

Списки снаряжения

Фото и видео архивы

Поиск по сайту

 

Путешествия и отдых

Отдых на Нижней Волге

3 июня 2013

С недавних пор Волга и волжский край стали одним из самых любимых природных зон для проведения летнего или зимнего отпусков. Большинство едет туда, чтобы расслабиться, полюбоваться прекрасной природой российской глубинки и позабыть о каждодневных проблемах и стрессах. Другие отдыхающие стремятся провести свой отпуск активно, заняться спортом или совершить походы в лес. А вот те, кто отправляется на отдых на Нижнюю Волгу, в основном заинтересованы такими видами отдыха, как охота или рыбалка в Астрахани. Ведь именно здесь, в полноводной широкой реке, водится больше всего рыбы.

Нижняя Волга и Астраханская область славятся своей развитой и современной туристической инфраструктурой для спокойного отдыха с семьей или друзьями. Сюда вполне можно приезжать дикарем и останавливаться в палатках, благо и природа, и климат вполне способствуют комфортному проведению именно такого типа отдыха. В этом регионе имеется также множество кемпингов, например, кемпинг "Рыбалкино", где можно разместиться в удобных деревянных домиках или опять-таки в палатках. Такой отдых на Нижней Волге будет интересен всем, особенно заядлым любителям природы, занятий на открытом воздухе, посиделок у вечернего костра и поедания свежеприготовленной на костре рыбы.

Кроме того, в этом регионе волжского края имеется множество специализированных рыболовных баз и баз отдыха на Волге, оборудованных специально для любителей многодневной рыбалки. К примеру, база "Гусиный остров" предлагает комфортабельное размещение в гостиничном корпусе, отличное трехразовое питание, услуги проводников и егерей, разнообразные дополнительные услуги: прокат рыболовецких снастей, лодок, экскурсии в Астрахань, поездки по Волге, чистку, разделку и приготовление пойманной отдыхающими рыбы, спортивные площадки, сауну, бильярд и так далее. Здесь все продумано и предусмотрено, чтобы сделать ваш отдых на Нижней Волге максимально комфортным и беззаботным, а также чтобы обеспечить вас и ваших сопровождающих всем необходимым в любых, даже самых непредвиденных ситуациях.

Подобного плана рыболовные базы отдыха расположены буквально вдоль всего побережья нижнего течения Волги, поэтому любителям рыбалки, а также охоты или просто отдыха в дельте Волги не составит особого труда подобрать наиболее подходящее местечко для проживания. Рыболовный сезон продолжается в этих краях практически круглый год, ловить рыбу можно с помощью любого вида рыболовной снасти, а клев здесь, как правило, всегда отличный. Приезжайте на рыбалку или на спокойный семейный отдых на Нижней Волге, в этот степной регион с уникальными флорой и фауной, мягким климатом и великолепными возможностями соприкоснуться с чистой российской природой, оздоровиться и попробовать знаменитые астраханские арбузы!


 

 

Rambler's Top100

О нашем турклубе: Архив новостей, Творчество, Книги, Документы, Юмор, Карты, Маршруты, Окружающий мир, Советы

 

Отдых, Дом, Дети, Комп, Авто, СМИ, Успех, Бизнес, Семья, Спорт, Реклама, Разное, Красота, Риелт, Подарки, Отели, Карта сайта

 

Если не в поход, то куда? Подмосковье, Спортивный туризм, Краснодарский край, Европа, Африка, Украина, Туризм, Острова, Детский отдых, ОАЭ, Отдых и здоровье, Восток, Америка, Города России, Туры и путевки, Крым, Архыз, Камчатка, Кольский полуостров, Турция

 

© 2007-2012, Детский Турклуб Вертикаль. Копирование материалов сайта запрещена без письменного согласия компании АНО «Культурно-Спортивный Клуб «Вертикаль».