турклуб вертикаль главная

Контакты турклуба

Планы турклуба

Списки снаряжения

Фото и видео архивы

Поиск по сайту

 

Путешествия и отдых

Крым, который не забудет ни один турист

Туристические поездки и путешествия оставляют незабываемые впечатления у участников тогда, когда соблюдается сразу несколько условий:

  1. Интересный маршрут. От планирование мест посещения во время путешествия зависит количество участников, которые с удовольствием присоединяются к поездке.
  2. Туристический состав. Компания, в которой веселые, любознательные, добрые собеседники более привлекательна, чем общество зануд, скептиков. Настоящий путешественник обязан иметь чувство юмора, интерес к новым открытиям, любовь к природе и животным, быть общительным, надежным, смелым.
  3. Немного авантюризма. Поездка или путешествия становятся ярче, когда есть возможность получить самые яркие эмоции, впечатления. Рисковать в походе или поездке стоит. Но следует делать это разумно. Кто не рискует во время путешествия, тот никогда не откроет для себя неизведанные уголки планеты, не сумеет побывать в самых интересных и живописных местах Земли.

Одним из подобных уголков Земного шара является полуостров Крым. Сегодня его судьба меняется у нас на глазах. Но перемены не касаются того, что уже многие столетия, десятилетия и годы располагается на радость туристам и гостям полуострова.

Многие писатели, поэты, художники выбирали Ялту, Феодосию, Евпаторию, Судак и Алушту в качестве городов, где рождались новые произведения искусства. Туристы могут найти тут вдохновение, адреналин, пополнить копилку своих знаний по геологии, научиться плавать, узнать тайны морских глубин.

Ежедневно поступающие в продажу авиабилеты Москва Симферополь позволят путешественникам быстро добраться из России в самый центр Крыма. Из столицы полуострова участники тура имеют возможность попасть в любой город.

Мечтаете открыть для себя тайну базы подводных лодок, которые были у нас на вооружении? Тогда обязательно посетите Балаклаву. Тут же путешественники смогут полюбоваться красотой побережья, поднявшись к крепости Чембало. Если участники туристической поездки - любители покорять новые маршруты при помощи лодок или каяков, то для этого у них есть все возможности при визите в Крым. Изучить полуостров можно как с суши, так и с моря.

План действий может быть следующим:

  • купить авиабилеты Москва Симферополь;
  • совершить автобусный переезд из Симферополя в Керчь;
  • с восточной части полуострова по морю отправиться в сторону Евпатории;
  • добраться до мыса Тарханкут.

"Изюминкой" подобного маршрута станет подводный музей возле западной точки Крыма. Погружение придется по душе дайверам, а влюбленные пары смогут испытать свои чувства на прочность, окунувшись в "Чаше любви". Но эти два подарка - далеко не все сюрпризы, которые приготовил вам морской маршрут вдоль всего побережья Крыма.

 

 

Rambler's Top100

О нашем турклубе: Архив новостей, Творчество, Книги, Документы, Юмор, Карты, Маршруты, Окружающий мир, Советы

 

Отдых, Дом, Дети, Комп, Авто, СМИ, Успех, Бизнес, Семья, Спорт, Реклама, Разное, Красота, Риелт, Подарки, Отели, Карта сайта

 

Если не в поход, то куда? Подмосковье, Спортивный туризм, Краснодарский край, Европа, Африка, Украина, Туризм, Острова, Детский отдых, ОАЭ, Отдых и здоровье, Восток, Америка, Города России, Туры и путевки, Крым, Архыз, Камчатка, Кольский полуостров, Турция

 

© 2007-2012, Детский Турклуб Вертикаль. Копирование материалов сайта запрещена без письменного согласия компании АНО «Культурно-Спортивный Клуб «Вертикаль».