турклуб вертикаль главная

Контакты турклуба

Планы турклуба

Списки снаряжения

Фото и видео архивы

Поиск по сайту

 

Путешествия и отдых

Пульс Индонезии

Если есть рай на Земле ,то это, безусловно, Индонезия. 17 608 островов, составляющих архипелаг являют собой огромное пространство, способное удовлетворить вкус любого путешественника.

В мусульманских провинциях ночная жизнь является мирной и спокойной. На Ява и Бали - где туризм способствовал интернационализации ума и темперамента местных жителей - царит сумасшедшая фиеста. Хоть на отдых на Бали цены довольно высоки, мы все равно настоятельно рекомендуем туда съездить.

Джакарта, с её 16000000 мультикультурного населения, небоскребами, автомобильными пробками и всеми другими атрибутами современного городского центра, предлагает самый широкий спектр возможностей для приятного проведения горячей тропической ночи. Здесь каждый желающий может с удовольствием потанцевать с людьми со всего мира, попеть караоке и хорошо поужинать - в основном рисом и рыбой.

На Бали темп жизни намного больше лирический, люди - более благородные, а праздничные дни - восторженные и живописные. Уникальное сочетание индуистской и буддийской традиции в местной культуре стало настоящей достопримечательностью для любителей экзотики. В самых популярных туристических местах,таких как Кута и Семиньяк расположено бесчисленное количество клубов с разными музыкальными направлениями, что привлекает аудиторию в основном из Австралии, Нидерландов, Англии, Испании и Японии.

Суматра: дикие и примитивные, но пульсирующие ритмы уникальных возможностей.

Тут можно со всем безумством погрузиться в локальный религиозный праздник - свадьбу с шаманским ритуалом освящения дома, местные обычаи врачевания "Рэнди" или традиционную музыку в живом исполнении на улице.

Но самое интересное приключение можно испытать на волшебном острове Гили Траванган, расположенном между Бали и Ломбоком. Вечеринка проходит в небольшом опрятном клубе среди помпезных отелей и соломенных хижин на коралловом песке. Посетители - туристы со всего мира и местные легендарные персонажи, бродящие вокруг между телепатическими и визуальными прозрениями, красочными видениями, вызванными местной флорой и нормальным человеческим желанием весело провести вечер под звуки хорошей музыки.

 

 

Rambler's Top100

О нашем турклубе: Архив новостей, Творчество, Книги, Документы, Юмор, Карты, Маршруты, Окружающий мир, Советы

 

Отдых, Дом, Дети, Комп, Авто, СМИ, Успех, Бизнес, Семья, Спорт, Реклама, Разное, Красота, Риелт, Подарки, Отели, Карта сайта

 

Если не в поход, то куда? Подмосковье, Спортивный туризм, Краснодарский край, Европа, Африка, Украина, Туризм, Острова, Детский отдых, ОАЭ, Отдых и здоровье, Восток, Америка, Города России, Туры и путевки, Крым, Архыз, Камчатка, Кольский полуостров, Турция

 

© 2007-2012, Детский Турклуб Вертикаль. Копирование материалов сайта запрещена без письменного согласия компании АНО «Культурно-Спортивный Клуб «Вертикаль».