турклуб вертикаль главная

Контакты турклуба

Планы турклуба

Списки снаряжения

Фото и видео архивы

Поиск по сайту

 

Путешествия и отдых

Что включает стоимость тура в Израиль

Израиль – интереснейшая страна, сюда обязательно стоит съездить каждому. Израиль интересен как для христиан, поскольку здесь имеется храм Гроба Господня, мусульман - из-за мечети Аль-Акса, так и для представителей традиционного иудаизма. Кроме того, на его территории огромное количество древних памятников, а целебные воды Красного моря гарантированно принесут пользу каждому туристу.


Многих путешественников интересует вопрос – из чего складывается стоимость тура в Израиль и можно ли как-то сэкономить на поездке? Стоимость состоит из трех составляющих. Первая – это авиаперелет. Периодически авиакомпании устанавливают на билеты неплохие скидки, кроме того, нередко туроператоры выкупают чартерные рейсы. Если поискать рейс подешевле и просмотреть динамику цен на прошлогодние продажи билетов (обычно они изменяются циклически), можно неплохо сэкономить. Однако надо помнить, что Израиль – страна популярная, поэтому с реализацией авиабилетов больших проблем не бывает и можно просто не успеть купить их на определенную дату.


Вторая составляющая – это выбор отеля для проживания. Здесь можно дать хороший совет – перед тем, как идти в турагентство, стоит подобрать самим несколько отелей с наиболее подходящими ценами. Обычно турфирма делает небольшую скидку, если турист уже сразу приходит с готовым предложением. Стоит помнить, что стоимость проживания в отелях может увеличиваться, например, с началом сезона отпусков, а также на Пасху, когда в Израиль съезжаются тысячи паломников. Безусловно, как и в любой другой стране, здесь есть отели, которые устанавливают неоправданно высокую наценку на свои услуги. Многое зависит и от местоположения отеля - к примеру, многим российским туристам вовсе необязательно селиться где-то в центре города, когда есть прекрасные, тихие и живописные окраины.


Третий фактор, который влияет на стоимость тура в Израиль – это экскурсии и поездки по святым местам. Здесь многое зависит от того, какой транспорт предпочтут туристы и паломники, едут ли они в составе группы или поодиночке. Опять же, всегда можно самостоятельно подыскать предложения подешевле, выбрать недорогого местного русскоязычного гида или таксиста, который все покажет, повозит по интересным местам. Комплексные туры, где все включено в стоимость поездки, обойдутся гораздо дороже. Но в некоторых случаях, когда приобретается полный пакет экскурсий, стоимость тура оказывается ниже, чем покупка услуги у местных туристических фирм.

 

 

Rambler's Top100

О нашем турклубе: Архив новостей, Творчество, Книги, Документы, Юмор, Карты, Маршруты, Окружающий мир, Советы

 

Отдых, Дом, Дети, Комп, Авто, СМИ, Успех, Бизнес, Семья, Спорт, Реклама, Разное, Красота, Риелт, Подарки, Отели, Карта сайта

 

Если не в поход, то куда? Подмосковье, Спортивный туризм, Краснодарский край, Европа, Африка, Украина, Туризм, Острова, Детский отдых, ОАЭ, Отдых и здоровье, Восток, Америка, Города России, Туры и путевки, Крым, Архыз, Камчатка, Кольский полуостров, Турция

 

© 2007-2012, Детский Турклуб Вертикаль. Копирование материалов сайта запрещена без письменного согласия компании АНО «Культурно-Спортивный Клуб «Вертикаль».