турклуб вертикаль главная

Контакты турклуба

Планы турклуба

Списки снаряжения

Фото и видео архивы

Поиск по сайту

 

Путешествия и отдых

А я лечу в Анталию!

Всем привет! Решила вот разбавить трудовые будни, а заодно и поделиться с вами.

Москва, работа, снега по колено, скукотища, печаль, депрессия. По-моему весьма правильно составленный логический ряд. Как-же я устала! И что-же я по-вашему сделала?

Ну естественно я решила отдохнуть, но вот вопрос, где? Сначала хотела двинуть в Лондон. Там в феврале плюс двенадцать, погреюсь хоть. Но мне эта температура показалась маленькой, да и дожди не впечатляют. А мне загар хочется, загар! Куда-же поехать? Египет? Слишком жарко. Норвегия? Слишком холодно. Может Греция? Самое то! А может Турция? Тоже подойдёт. Греция-Турция, Турция — Греция. Что же выбрать? Брошу монетку!

Что-же, монетка глаголит, что  Турция ожидает нас. Но опять-таки вопрос, где? Она-то ведь страна то не маленькая! Решила смотреть все отдыхи на букву А. И так, что у нас там? Алания, Анкара, Анталия. Волшебное трио. Но как-же выбрать? Говорят, что самый популярный отдых не только из вышеперечисленных, но и вообще — это Анталия. Да ещё и у молодежи популярен!

Решено, Анталия! Море, солнце, загар, коктейли, февраль! Понимаю, что февраль в нашу суровую Российскую зиму с загаром не сочетается, но согласитесь я не на северный полюс еду :)

Но, какие же билеты покупать? Понятно, что не на поезд, но я слышала про такую штуку, как чартер. И так в моём поисковике появилась романтичная фраза с огромной надеждой на будущее: «авиабилеты чартер», о сколько результатов выдал мне интернет! Я открыла первую попавшуюся страницу в интернете и начала впитывать информацию. Оказывается — это дешевле. Там конечно ещё куча преимуществ, но для меня цена наиболее важна, я в конце-концов не президент, а обычный менеджер.

И так, по всем параметром этот самый непонятный зверь по имени чартер выиграл. Казалось бы можно уже петь хвалебную песнь, и собирать чемоданы, но рано.

Теперь мне нужно всё-таки приобрести билеты. «Чартер Анталия» - набираю с надеждой на низкие цены я. В этот раз, будучи более пред осмотрительной, я изучила в районе десяти разных предложений. Выбрала наиболее подходящий, забронировала билеты. Поставила в центре комнаты стул, и как маленькая девочка начала зайчиком прыгать вокруг него с воплями: «А я лечу в Анталию! А я лечу в Анталию!» Надеюсь соседи не вызовут полицию. Ни из-за шума, ни за зависти. А то, может они не могут на отдых уехать, а тут я такая противно-радостная :)

Всё, побежала собирать чемоданы, надеюсь вы тоже решитесь в эту, во всех отношениях, холодную зиму улететь куда-нибудь погреться.

 

 

 

Rambler's Top100

О нашем турклубе: Архив новостей, Творчество, Книги, Документы, Юмор, Карты, Маршруты, Окружающий мир, Советы

 

Отдых, Дом, Дети, Комп, Авто, СМИ, Успех, Бизнес, Семья, Спорт, Реклама, Разное, Красота, Риелт, Подарки, Отели, Карта сайта

 

Если не в поход, то куда? Подмосковье, Спортивный туризм, Краснодарский край, Европа, Африка, Украина, Туризм, Острова, Детский отдых, ОАЭ, Отдых и здоровье, Восток, Америка, Города России, Туры и путевки, Крым, Архыз, Камчатка, Кольский полуостров, Турция

 

© 2007-2012, Детский Турклуб Вертикаль. Копирование материалов сайта запрещена без письменного согласия компании АНО «Культурно-Спортивный Клуб «Вертикаль».