турклуб вертикаль главная

Контакты турклуба

Планы турклуба

Списки снаряжения

Фото и видео архивы

Поиск по сайту

 

Путешествия и отдых

«Изюминки» гостиниц со всего мира

1 января 2013

Чего только не придумывают современные инженеры и дизайнеры. Любителям путешествовать и открывать для себя заоблачные «горизонты» - эта статья будет на заметку. Ведь многие туристы, которые регулярно покоряют мировые туристические курорты, хотят острых ощущений, стремятся к роскоши, ноу-хау, оригинальности, чтоб сделать свой отдых еще больше незабываемым. Да что там курорты, даже самая простая гостиница рядом с метро Маяковская может понравиться какой-то своей особенностью или изюминкой.

Во всем мире спроектировано и построено несколько уникальных гостиниц. Например, Marina Bay Sands – это гостиница в Сингапуре, которая состоит из трех башен (высота каждой в 55 этажей). Они поддерживают большую крышу в форме гондолы, на которой широко и комфортно разложились несколько бассейнов в густых зеленых садах. Так же, «изюминкой» гостиницы есть и то, что в одном из главных бассейнов, под открытым небом, нет бортиков. Конечно, все продумано и безопасно, но, кажется, что вода падает с крыши гостиницы, как водопад. Это завораживающее зрелище. Кроме этого, к услугам гостей: рестораны, лакшери – номера, конференц – залы, изумительный сервис и запоминающийся отдых.

Burj Al Arab – один из самых необычных, дорогих и знаменитых гостиниц не только в Дубае, а и по всему миру. Это фешенебельное здание расположено на искусственном острове (280 м. от берега). Добраться до него можно через мост. Burj Al Arab – «взрыв» инженерных и дизайнерских идей: двухэтажные номера (всего 202), с роскошным видом на море с огромных окон, стены и аксессуары интерьера, которые сделаны из сусального золота. Это отель – сказка и в него нельзя не влюбиться.

Jules Undersea Lodge – гостиница построена во Флориде. Если перевести название отеля, то можно понять его внешний вид (Подводный домик Жюля). Существует парк Key Largo, в котором построен большой акваторий, вот именно на глубине 6, 5 метра и была построена эта необычная гостиница. Он небольшой, вмещает в себя не более 12-ти человек. Здесь все создано для высшего комфорта, чтобы чувствовать себя уютно, даже находясь далеко от дома.

Magic Mountain Hotel – отель, который находится в Чили. Гостиница «лежит» среди густых тропических растений, девственного леса, на горе, под водопадом, в эко – районе Huilo Huilo. Добраться до отеля – горы можно через специальный подвесной мост. Такое удовольствие для экстрималов, ценителей природы и просто тех туристов, которые хотят уединиться от городской суеты в сказочных ландшафтах, но при этом иметь достойный сервис и комфорт.

Совсем маленький, но уникальный отель, расположен в Швеции и называется он - Utter Inn. Уникальность такого уютного места в том, что стоит он посреди озера Маларен, вмещает в себя только двух персон, которых доставляют сюда на катере. Помимо полученного удовольствия от красочной природы, гости Utter Inn могут загорать на солнце и ловить рыбу. Для этого вокруг отеля есть специальная небольшая палуба.

Один из самых оригинальных и безумных гостиниц мира, считают Propeller Island. Этот немецкий «эксклюзив» принимает своих гостей в Берлине и предоставляет им на выбор 30 уникальных номеров. Каждый номер просто «взрыв фантазии» немецкого дизайнера, музыканта и художника Ларса Строшена. Например, номер, который идентичен тюремной камере. Он был построен для любителей шансона и носит тематическое название «Побег». Или, «жуткий» номер для вампиров, где можно поспать в кровати, которая напоминает гроб. Номер «Два льва» - представлен двумя клетками, в которых гости могут закрыться и наслаждаться новыми ощущениями, чувствуя себя на лоне дикой природы.

 

 

 

Rambler's Top100

О нашем турклубе: Архив новостей, Творчество, Книги, Документы, Юмор, Карты, Маршруты, Окружающий мир, Советы

 

Отдых, Дом, Дети, Комп, Авто, СМИ, Успех, Бизнес, Семья, Спорт, Реклама, Разное, Красота, Риелт, Подарки, Отели, Карта сайта

 

Если не в поход, то куда? Подмосковье, Спортивный туризм, Краснодарский край, Европа, Африка, Украина, Туризм, Острова, Детский отдых, ОАЭ, Отдых и здоровье, Восток, Америка, Города России, Туры и путевки, Крым, Архыз, Камчатка, Кольский полуостров, Турция

 

© 2007-2012, Детский Турклуб Вертикаль. Копирование материалов сайта запрещена без письменного согласия компании АНО «Культурно-Спортивный Клуб «Вертикаль».