турклуб вертикаль главная

Контакты турклуба

Планы турклуба

Списки снаряжения

Фото и видео архивы

Поиск по сайту

 

Путешествия и отдых

Австралийские каникулы

8 декабря 2013

Австралийские каникулы — столь романтично назывался сайт, на котором я смотрела туры. Прекрасный сайт, очень удобно было выбирать себе поездку. И что вы думаете? Какие у вас есть варианты?

Да, дамы и господа, я еду в тур в Сидней с Компанией «Австралийские каникулы»!

Что же я там забыла? - спросите вы меня, наверное. А вот что. Перед вами парад, не планет, но плюсов Австралии. Целых шесть пунктов ЗА эту поездку :) Наслаждайтесь моими доводами.

1)    Серфинг. Боже мой, неужели кроме меня никто никогда не хотел покататься на этой доске? Это же здорово! Лично я, когда смотрю американские фильмы с серфами испытываю дикое желание покататься на этой штуке :) И какие так серфенгисты, я вам скажу :)

2)    Кенгуру. Всегда мечтала завести ручного кенгуру. Назвать его Генрих и научить переключать каналы на телике. И будем мы жить вместе — Я и Генрих. Эхх, ляпота! А еще будет прикольно научить его есть попкорн из его сумки. На мой взгляд удобно. А я еще я буду тренироваться с ним в боксерском деле. А еще я его натренирую и он выиграет кенгурушьи олимпийские игры в прыжках в высоту! Вот так!

3)    Классные шляпы. Шляпы это просто мечта! Эти ковбойские шляпы(или не ковбойские) с широкими полями(или с узкими) и буду ее все время носить(или не буду). Не важно в общем) Шляпы там отменные. Дикий запад напоминают.

4)    Там мало народу. Это просто фантастика! Ни каких пробок в метро. Да-да господа! Это вам не Московский метрополитен! Сидишь себе спокойно, едешь. Ни кого не трогаешь. А, что самое приятное тебя никто не трогает и ты можешь выйти из вагона. Даже на своей станции. Даже с первого раза. Даже без разбега. Прелестно. Вы представляете, там еще и машин меньше! Да это просто загляденье! Как говориться меньше народу больше кислорода :)

5)    Там снимали Властелина колец. Да. Я — Толкиенист. Так что я буду поклоняться этому святому во всех отношениях месту. В смысле сначала сгоняю в Новую Зенландию, и там уже буду кланяться.

6)    Дикая собака Динго и милая птичка Киви. Куда же без них? Это мои любимые персонажи детства. Особенно толстенькая птичка киви. Она и в правду похожа на киви.

В общем оторвусь я там на полную катушку! Советую и вам тоже побольше путешествовать!

 

 

 

Rambler's Top100

О нашем турклубе: Архив новостей, Творчество, Книги, Документы, Юмор, Карты, Маршруты, Окружающий мир, Советы

 

Отдых, Дом, Дети, Комп, Авто, СМИ, Успех, Бизнес, Семья, Спорт, Реклама, Разное, Красота, Риелт, Подарки, Отели, Карта сайта

 

Если не в поход, то куда? Подмосковье, Спортивный туризм, Краснодарский край, Европа, Африка, Украина, Туризм, Острова, Детский отдых, ОАЭ, Отдых и здоровье, Восток, Америка, Города России, Туры и путевки, Крым, Архыз, Камчатка, Кольский полуостров, Турция

 

© 2007-2012, Детский Турклуб Вертикаль. Копирование материалов сайта запрещена без письменного согласия компании АНО «Культурно-Спортивный Клуб «Вертикаль».